| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

深圳市奥松电子设备有限公司

北京,上海,浙江,江苏,山东,四川,广东,湖南等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应AB双组份灌胶机 灌胶机环氧
供应AB双组份灌胶机 灌胶机环氧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1802供应AB双组份灌胶机 灌胶机环氧 
品牌: 奥松
电源电压: 220V
运动系统: 伺服系统
输出气压: 3-6KG
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 08:34
详细信息

AB 双组份灌胶机 灌胶机环氧 


AB 双组份灌胶机 灌胶机环氧  的特点:

1. 定位准,精度高,运行误差小:采用高精度研磨直线滑轨和高精度平衡装置。

2. 强大的电控系统:采用进口原装电机、松下PLC、触摸屏,电子元件、布线、防尘、防静电系统均按国家标准设计。

3. 配胶准:高精密齿轮泵,充分发挥其优势,大胶量供胶、高比例胶量配比的全新技术突破。

4. AB胶液位报警功能:能及时防止断胶现象出现。

5. 独创定时排胶系统:防止换班、休息时暂时停止灌胶,过了胶水操作时间,导致的搅拌系统胶水固化,无限延时操作时间。

6. B胶固化剂胶量监视仪:预防因B胶断胶而出现的胶水不干问题。

7. 多重过滤系统:胶水从胶桶到出胶头,采用多重过滤,防止胶桶内进入杂质导致卡泵。

8. 可增加加热装置,配有A胶搅拌装备防止沉淀。

9. 自动清洗系统:机器采用分液分装方式,只在出胶头处混合,用完后自动清洗,操作快速方便。

10. 配胶、灌胶一体化设计,随用随配,全自动操作。

11. 操作简便,可储存10组参数,生产时调出产品参数,按启动键即可。

[AB 双组份灌胶机 灌胶机环氧] 适用范围:

主要在LED行业主用应用于:发光模组、显示屏、软硬灯条、日光灯、洗墙灯等产品;在电子行业如:防水电源、电阻、电容等产品上也得到了广泛的应用,然而,传统的人工灌胶存在很多劣势:

1. 胶量不均匀,完全手工操作,配比不准,胶量不均匀,使产品合格率降低。

2. 人工灌胶速度慢,产量提不起来。

3. 人工招聘、管理难度大。

4. 纯人工造成的胶水浪费大。

本 灌胶机可以完全解决以上问题,能为客户节省成本,提高产品质量和产量,成为客户迈向高效率生产的重要工具。

0条  相关评论